середа, 9 листопада 2016 р.

Дональд Трамп

В Америке пришёл к власти американский Янукович. Высокоинтеллектуальный бизнесмен :) .
Я плохо знаю историю США, но, насколько понимаю (если неправа, поправьте), большинство её президентов были профессиональными политиками, а не профессиональными бизнесменами. А вот украинцы лучше других на собственной шкуре знают, что это такое - когда у власти бизнесмены. Люди, которые хорошо знают, как набить собственные карманы - и не хотят знать ничего другого. У нас это удовольствие уже двадцать пять лет.
Как это случилось? В нескольких штатах хакнули электронную регистрацию и заменили бумажной, происходящей хаотично. У нас в Украине подобный разводняк назывался "открепными талонами" и гарантированно приводил к фальсифицированию результатов. Теперь этот будет тем "крючком", на котором Путин будет держать Трампа. Всё легко и просто - а виноват в общем-то Обама со своей дружбой с животными, аннулировавший простые правила обращения с хищниками
Чем это чревато? Посмотрите на Украину. Америку так или иначе ждала война с Россией, но от того, кто стал президентом, зависело, на чьей территории эта война будет происходить.
Да, и ещё. В мире есть любители бездумного цитирования пророчеств, таких, как проклятие индейцев, подразумевающее, что у США будет определённое количество президентов. Ну если в США не случится гражданской войны, это пророчество скорее всего не исполнится. Напоминаю, что такое были пророчества: это знания о космосе и человеческой биологии, данные нам более высокоразвитой цивилизацией. Инопланетяне предупредили нас, что в 2012 году Земля сблизится с чёрной дырой в центре галактики и это повлечёт изменение климата (которое по мере сближения происходило предыдущих сто лет и не сегодня закончится) и разные прочие экстремальные события. Индейцы истолковали это по-своему.
Раскройте глаза и уши и воспринимайте мир собственными глазами. Нас ждут грандиозные события. И от того, выживете ли конкретно Вы, зависит судьба человечества. А выживание определяется не глубиной и шириной бункера. Оно во все времена определялось только одним: способностью быстро и критически мыслить.




Немає коментарів:

Дописати коментар