середа, 29 березня 2017 р.


В сообщении посольства Украины в США говорится о проекте резолюции "Осуждение незаконной российской агрессии в Украине в связи с третьей годовщиной аннексии Крыма", представленной в Сенате США. В ней американские законодатели выступают за дальнейшую поддержку Украины, в том числе путем усиления экономических санкций против РФ, передачи украинскому государству оборонных летальных средств, поддержки демократии и оказания гуманитарной помощи на выполнение принятого Конгрессом соответствующего законодательства.
В связи  с чем напоминаю:
американцы приезжали проверять уничтожение наших ядерных шахт. Взамен этого по договору они должны были воевать за нас. В качестве миротворцев ООН, конечно, но сути это не меняет. А вместо этого они выделяют нам оружие и позволяют умереть с достоинством.
Украинцы останутся в истории как нация, которая разоружилась и поплатилась за свою доброту. А кем останутся в истории жители США? Трусами и предателями?

Американская нация в любом случае получит войну от нового Гитлера, который на сей раз разместился в России, но, как говаривал небезизвестный политик, в одном из случаев это будет позорная война. И я даже подскажу, в каком. Путину гораздо выгоднее, чтобы США продолжало свои войны вести на мусульманском фронте. Ему нужны высокие цены на нефть. А уж граждан Кавказа с поясами шахида он Вам предоставит в каком угодно количестве. В этом деле он опытный и непревзойденный мастер. И будете Вы опять бесплодно гонять за ними по всему Востоку. Гоняясь за миражом.
Поскольку граждане США трусят сразиться с врагом открыто - их удел бояться собственных стен. 
Ведь они сами согласились играть в эту игру. Каждый живет той жизнью, которая ближе ему по духу.

Немає коментарів:

Дописати коментар