пʼятниця, 31 березня 2017 р.

Русские опять готовят холокост

В последние месяцы на всех украинских сайтах наблюдается засилье антиеврейской пропаганды. Риторика авторов постов неминуемо выдаёт в них сотрудников ФСБ России. Методы на удивление стары: пользуясь вполне оправданным недовольством, которое вызывает у населения экономическая политика правительства, пытаются разжечь межнациональную рознь. Россия везде сеет войну, ибо находит в этом экономическую выгоду. Вот для примера цитата одного из таких пропагандистов, который якобы цитирует "тайные" цели евреев: "Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения. Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрёл свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают "незаконно" отобранные у них земли и прочее." То есть, по мнению автора поста, русские опять не виноваты. Опять они просто ошиблись! Опять, когда они стреляли, убивали и разрушали жилые кварталы с живущими в них детьми, думали, что это компьютерная игра!!!
Ничуть не идеализируя евреев, многие из которых придерживаются политики "нас проблемы стран, в которых мы проживаем, не касаются", тем не менее должна расставить точки над "і".
"Антихрист", а правильнее лжепророк - или пророк лжи, кому как больше нравится, - уже есть, воцарился, как положено, в 2000-м году и благополучно правит всем миром. Зовут его Путин, он на удивление православный, а никакой не еврей. Поэтому вся эта муть в инете "смотрите, евреи строят свой храм, скоро будет антихрист!" является пропагандой Путина. И не евреи настроили бедненьких русских против украинцев, а кровавые лживые русские настроили весь мир против мусульман. И воры при власти интернациональны, их определение не еврей или украинец, а бандит. И, кстати, Машиах будет атеистичным (по земным понятиям) украинцем, а не евреем или католиком. И он никакой не антихрист, а обычный военный, который возглавит наконец реальное украинское сопротивление. Ну и настоящий храм, т.е. энергостанцию типа египетской пирамиды, конечно же, он построит. С помощью инопланетян. Вряд ли в Иерусалиме, но и точно не в Киеве.
Прекращайте читать и слушать ложь. Очень скоро Вы увидите правду своими глазами.
Как только созреете для правды.

Немає коментарів:

Дописати коментар