пʼятниця, 30 червня 2017 р.

Страшный суд

Ещё раз о критериях.
Когда на планете Земля появилось ядерное оружие, до некоторых представителей земного человечества начало смутно доходить, что самоуничтожение данного человечества вместе с истреблением половины всего живого на планете - не за горами.
В самом деле, Вы только подумайте. Несколько миллиардов человекообразных особей. И подавляющее большинство из них - идиоты!
Идиоты, голосующие за гречку и нелепые обещания - то есть продающие себя и своих внуков меньше чем за бесценок. Идиоты, согласные проводить эксперименты на своих детях... Вот недавно под одной новостью насчитала 16 комментаторов, жёстко выступающих за детские прививки и оскорбляющих всех, кто не хочет калечить своих детей, и 5 - научившихся уже огрызаться в ответ пострадавших от прививок. Итого, от общего числа: 2/3 идиотов против менее одной трети пострадавших идиотов, которые начали, хоть и туго, соображать, что идиотами быть невыгодно. Вот вся картина того, что произойдёт и что называется Страшным судом. Менее одной трети человечества - если им поможет кто-то более умный, например, эвакуировав на время с планеты,- смогут выжить при катаклизмах или глобальных войнах и основать новое, более жизнеспособное общество. Остальные превратят свою жизнь в смертоносный ад и, собственно, никогда не прекращали это делать, просто с развитием "науки" у них больше возможностей сделать всё помучительней.
Более всего умиляет, что достаточным аргументом для адептов прививок является мнение ВОЗ. Подчёркиваю: не их личный опыт, а напечатанные в книжке последствия защиты чьей-то диссертации. Все мы знаем, как и для чего пишутся диссертации. Но идиотов это не останавливает, потому что ВОЗ - это же начальники, как же, смотри, до чего они дослужились, "начальника умный, его слушать надо!". До сих пор между русскими и украинцами существует дискуссия на тему Голодомора. Русские говорят: "Мы не виноваты, нам Сталин приказал!" То есть этому народу не приходит в голову, что приказа можно ослушаться. На что украинцы отвечают: "Вы, дебилы, приказал-то Сталин, но делали-то вы!" Но россияне - это крайность, абсолют идиотизма. А вот каких-нибудь поляков или немцев запросто можно заставить поддерживать очередного Гитлера или Путина, подсластив пилюлю приказа лозунгами о национальном превосходстве и финансовыми пряниками.
И поэтому земляне обречены. Дело ведь не в маньяках - Сталинах, Путинах и Гитлерах. Дело в том, сколько землян готовы выполнять их приказы и даже оправдывать их действия. Обратимся опять же к адептам прививок. Их аргументация: "Да, люди разнообразны, какой-нибудь ребенок и умрет от прививки, но без прививок умрут тысячи." Ничего не напоминает? Подумаешь, умрут какие-нибудь евреи, зато сколько банковских денег освободится для развития экономики Германии... Сатанисты всегда прикрываются здравым смыслом, забыв сказать, что он совсем не здравый, а весьма болезненный, ведь человечество всегда было и есть единым организмом, впрочем, как и Жизнь в целом.
И поэтому - необходим Страшный суд. Для выживания человечества необходимо отделить и защитить тех, кто способен размышлять и не подчиняться преступным приказам. А остальных оставить, как пауков в банке, отрезать, как гангрену. И посмотреть, что будет с адептами денег, шары и прививок согласно их же теориям отбора и везения. А что, лично мне весьма интересно.
Для тех, кто не умеет самостоятельно пользоваться Интернетом, ещё раз напоминаю:
методика получения гмо-продуктов подозрительно идентична составу прививок бесклеточной АКДС (вспомогательный химикат + 3 бактериальных вектора) или ККП (вспомогательный химикат + вирусы), которые, кроме того, ещё специально наполняются болезнями, дающими осложнения в основном на мозг, т.е. увеличивающими количество ослабленных, покорных идиотов. Реальных инфекционных проблем они, конечно, дать не должны, но ведь создатели прививок специально добивались, чтобы организм реагировал на них как на болезнь, т.е. в итоговом результате мы обязаны получить хроническое воспаление мозга по невыясненным причинам. Ну а сопутствующие поломки иммунной системы, которая рано или поздно истощается от постоянных попыток удалить неудаляемый фантом, и гормональной системы как связанной с нервной - подразумеваются.
С апофигеем Вашего человечества, дорогие земляне!

Немає коментарів:

Дописати коментар