понеділок, 3 липня 2017 р.

Некий французский журналист дал лживые показания, на основании которых в Италии арестовали этнического украинца (https://ua.censor.net.ua/news/446199/proty_zatrymanogo_v_italiyi_markiva_svidchyv_frantsuzkyyi_jurnalist_mvs). 
В том, что показания лживые, сомневаться не приходится, ибо все знают, что украинское правительство соответственно согласованным с Европой договоренностям не позволяет украинцам вести боевые действия (Вы можете погуглить украинские новости и убедиться, что с этой целью украинским военным зачастую даже не выделяется боекомплект - они стоят напротив российских войск, я так понимаю, исключительно для морального устрашения противника :) ), более того, является общеизвестным фактом, что только у россиян хватает наглости стрелять по мирным жителям или журналистам, в украинском же обществе такое поведение массово осуждается (хотя, как видим, зря, всё равно никто не ценит).
Украинца арестовали во время отпуска, что со стороны Европы равносильно одностороннему отказу от безвиза (лично я после этого в Европу с детьми не поеду, кто знает, какая там ещё шизофрения против украинцев готовится). И вот что в этой связи я хочу ещё раз напомнить.
Мистер Путин, очевидно, и есть тем лжепророком, о котором говорит Библия: "придёт (в последние времена) презренный и ложью овладеет царством". Ведь в том, что времена действительно последние, сомневаться не приходится: простите, но уже рушатся ледники, которым по 50 тысяч лет, так что нас ждёт куда более крупный сдвиг оси, чем, скажем, 26000 лет назад. Соответственно ничего удивительного в том, что весь мир сегодня теми или иными способами воюет против Украины - страны, противящейся лжепророку, - нет. Это только показывает, кто мы. Ветхая книженция и каменные таблички предсказывают нам победу - в том случае, когда среди нас появится "Михаил ("тот, кто подобен богам"), стоящий за сынов народа своего". Т.е. - перевожу на современный язык - мыслящий как инопланетяне (то есть научно) и сражающийся за украинцев человек. В этом плане мне очень нравятся предупреждения евреев о том, что Мессия не придёт, пока его народ не будет готов. Мессия приходит для всех людей. Но к кому добавятся все эти люди, если нет лидера и движения, явно противостоящего лжепророку? Если везде есть только навязанная лжепророком политика, в том числе фантасмагория лжеперемирий?
Мессия не будет летучей мышью из комикса. Он не собирается спасать мир в одиночку - он не идиот! Ему нужны вы, все те, кто будет сражаться на его стороне. Сражаться против всемирного зла. И победить. Ну, а пока Вы не созреете, его, поверьте, ничего не кусает. Если свобода не нужна Вам, почему Ваша свобода должна быть нужна кому-то другому? Мессия не насильник, чтобы решать за Вас, нужна ли Вам свобода. Он ждёт, чтобы вы собрались сами и выбрали его добровольно, доказав зрелость своего человечества.
Земные люди должны сами решить, будут ли исполнены пророчества.

Немає коментарів:

Дописати коментар