вівторок, 28 лютого 2017 р.

Третья сторона в третьей мировой

Почему я писала о предательстве и оружии?
Погуглите - сколько соглашений о сокращении вооружений на сегодняшний день выполнила Украина. Там речь далеко не только о ядерных. Этих договоров около десятка. Некоторые из них Украина по привычке выполняет до сих пор - в надежде на поддержку западных партнеров, которой очевидно уже не случится, и просто потому, что оружие это, бывшее у неё со времён СССР, действительно негуманно.
Так получилось, что на примере Украины весь мир ещё раз воочию убедился, что в существующем ныне человеческом обществе доброта наказуема.
За всё в жизни приходится держать ответ - законы морали придуманы не просто так, это те же законы физики, законы биологии и социологии. Жители США и Европы нас предали (а жители США даже официально подтвердили мотивы своего предательства, проголосовав за Трампа), и теперь этого факта уже не отменишь. Нет, не потому, что украинцы больше не согласятся стать с Вами рядом. А потому, что украинцев уже никто и не будет звать. Ведь за это время Путин нарастил мощь своих исламских группировок, в том числе ИГИЛа. И теперь у Вас больше нет выбора. Война уже на пороге Вашего дома. Какая там Украина... Если бы вчера Вы стали на защиту доброго ангела - Украины, вы воевали бы за Свободу и Демократию. А теперь Вам, жителям Земли, придётся воевать за Ваши дебильные религии, умирать пачками и безрезультатно!
Один из немногих народов на земле, не склонных к воровству, были сарацины, предки современных сирийцев. Сегодня именно этот народ планомерно уничтожается слугами Сатаны. Никаких заговоров и мистики, они просто на дух не переносят друг друга. А ведь Вас предупреждали. Гималайцы говорили Вам о Сирии как об одной из последних стран "истинного света", противостоящей "слугам тьмы", называя её при этом на свой манер - Шамбала. Да вот только поехала в Гималаи российский шпион Блаватская и привезла Вам изготовленную мордовскими мастерами лжи бессмысленную чушь. А Вы и рады читать - как непонятную "легенду о Шамбале", так и другие фальшивки типа "протоколов сионских мудрецов", тоже, представьте, изготовленные российскими спецслужбами... За обсуждением качеств народов и бредней шпионов Вы пропустили самый важный факт: тот, что Россия уже больше века готовится к третьей мировой войне.
Вы предали всех нас, и теперь у Вас есть только один, последний шанс.
Если бы я даже не занималась тут писаниной, об этом "последнем шансе" Вы всё должны были знать сами. Слышали, читали много раз. То же Откровение Иоанна, которое писал вовсе не Иоанн :) . Но я напомню.
Будут ли Вас звать? С индейцами и камбоджийцами инопланетяне как-нибудь сами разберутся. А вот Вас никто специально звать не будет. Следите за новостями - даже после первого скачка оси они всё ещё будут работать. Ну там, где вообще что-либо будет работать.
Кого Вам искать? Два "пророка" будут одеты так же, как всегда были одеты прибывающие на землю высокие белые инопланетяне - то есть в тот самый энергетический плащик ("одетые в солнце"), в котором ходили все египетские "фараоны". Одетый в этот плащ имеет специфическое свечение над головой, которое наши священники называют "нимбом". Будет ли такой плащ, а также другие технические приборы, именуемые "посохом Моисея" и "ковчегом", у того же Путина? Вполне возможно, все бандиты на этой планете испокон веков занимаются их поисками. Но если такие бандиты, как Путин, откопают их в земле как артефакты, то два пророка получат свои приборы непосредственно из рук инопланетян, а уж не заметить прибытие НЛО невозможно.
Когда Вам бросать всё и идти к пророкам? После первого скачка оси. То, что "убегут все звёзды и солнце взойдёт в другом месте", также сложно не заметить :) .
Какие правила будут в лагере пророков? Полный запрет денег, политиков и религий. С запретом политиков всё ясно - что такое "вече" и как это заменяет политиков, любой украинец (или на худой конец грек) Вам разъяснит. Выбираются руководители конкретных проектов, строек и производств, по случаю войны - руководитель генштаба. Но не руководители страны - для мирной жизни и личного семейного быта никакие руководители не нужны. С деньгами - их просто не будет... всё на волонтерских началах: хочешь кусок хлеба от других - завоюй их доверие. Но учтите, что художников и учёных таки надо кормить, иначе хлеборобы останутся рабами стихий и эпидемий, а их дети без эстетического развития будут безмозглы и опять же - воинственны. Коммунизма не будет тоже! Если Вы в жизни слышали хотя бы одну проповедь о Любви и вникли в её суть, то Вы и сами могли бы догадаться, как следует сделать. У каждой вещи должен быть хозяин; но настоящий хозяин - это тот, кто заботится о вещи, а не тот, кто её использует. Я лично вижу это так: приходит Сергей к Максиму: - Разреши нам с женой и детьми поехать в город на твоём автомобиле. - Хорошо, но не раньше четверга. Приходит Алексей с той же просьбой: - А тебе свою машину не доверю, и не спорь, ты её угробишь. Ну это приближённая картинка, ведь я надеюсь, что мы будем развивать технологии и, когда мы оправимся после катаклизмов, автомобили в нашем обществе будут не только у всех, но ещё и все с автопилотами. С религиями - придётся отвыкать. Исторические книги типа Библии или Корана никто запрещать не будет - хоть там и много вранья, но более достоверных источников всё равно нет, -  а вот за молитвенные процедуры в первый раз коленопреклонённый придурок получит пинок ногой в зад, а во второй будет изгнан или казнён, по настроению собравшихся. Так что если вас это не устраивает, лучше не идите к пророкам - они как-никак собираются проводить Страшный суд. Вы видите в этом "гонения" и приход "антихриста"? А увидеть лжепророка в Путине Вам, конечно, слабо, дым от свечек в храмах Мамоны мешает??? Богословие в лагере пророков, наоборот, получит своё развитие и оформится как вполне серьёзная наука - познание абсолютного. К этому Вам тоже предстоит привыкнуть :) .
Будут ли пророки и члены их лагеря воевать? О да... Весь Страшный суд провести им не удастся, природа как-никак лучше справится. Но кое-каким ворам оторвать головы вполне выйдет. Впрочем, самые серьёзные из бандитов типа Рокфеллеров обречены на долгую и очень голодную жизнь - так решено, и не пророкам это менять. В конце концов в проведении Страшного суда будут участвовать фигуры и посерьёзнее, тот же Тетраморф ("плазменные животные", летающие в космосе безо всяких кораблей), например, и именно они устанавливают правила, а не какие-то набранные из земных обезьянок "пророки".
Я буду ждать Вас.
Ну если доживу, конечно.

Немає коментарів:

Дописати коментар