понеділок, 27 лютого 2017 р.

К сожалению, я не физик.
К сожалению, физика, как и другие науки, включая философию и даже богословие, на планете Земля долгое время были запрещены, ибо нас создавали как биороботов и многое не позволяли под страхом наказания.
Теперь, когда наши создатели убыли с этой планеты, их ошибки обходятся нам слишком дорого. Самое главное, что они не готовы признавать эти ошибки. Когда они смотрят на то, как мы тупы, меньше всего они сокрушаются о количестве былых запретов и генетической склонности к покорности, которую они вставили в нас. Нет, они говорят: "Посмотрите, наш эксперимент не удался. Земляне - тупиковая ветвь, они не способны к развитию. У них нет интеллекта. Их следует уничтожить, ибо они воинственны - или, поскольку мы гуманны и никто из нас не возьмётся их убивать, оставить гибнуть во время первого случившегося катаклизма, как любых других животных."
Частично они правы, ведь они тысячи лет пытались всё исправить. Говорили о том, что нельзя пользоваться деньгами, о свободе, равенстве и братстве, без которых невозможно развивать науку. Земляне превратили их поучения в новый запрет, абсолютно проигнорировав смысл услышанного и перекрутив его в абракадабру под кличкой "религия". Разумные советы не просто не были услышаны - они были жестоко извращены.
Их миссия - спасти немногих из нас, которые всё же проявят интеллект - должна совершиться уже скоро. К сожалению, я не физик. Чтобы предсказать дату будущих катаклизмов, у меня есть только Библия и Интернет. И только из них я знаю, что два подряд скачка земной оси будут скорее всего осенью этого года. Сколько шансов, что я ошибаюсь в дате? Все мыслимые шансы! Но других данных просто нет.
Но есть кое-что, в чём невозможно ошибиться. Это то, что мы видим сегодня своими глазами - что лживая пропаганда Путина разъедает мозги землян всей планеты слишком легко, чтобы мы могли усомниться в том, что у большинства землян интеллект таки отсутствует. Не потому, что они генетически прокляты - их просто никто не учил думать, но для взрослых это уже неисправимо. И мы видим последствия такого отсутствия интеллекта - глобальные войны, в том числе грозящие планете ядерным опустошением. Мы видим достаточно, чтобы понять необходимость объединиться разумным людям всей планеты, чтобы не погибнуть в третьей мировой войне. Путин натравливает друг на друга христиан и мусульман, а желающие выжить разумные люди должны принять третью сторону, ибо нас исторически уничтожают фанатики любых религий, да и просто потому, что в настолько глобальной войне выигравших не будет - но давать военный отпор нам всё же придётся, ибо фанатики готовы уничтожать на своём пути всех и на всякий случай.
Нас никто не будет слушать, если мы, как прежде, останемся поодиночке среди своих народов. У большинства из нас даже нет денег строить бункера, ибо разумные люди всегда добры. Нас спасёт только объединение. Я ещё не знаю, как, но объединяться предлагаю либо на территории Украины, либо на базе украинской диаспоры, потому что генетические украинцы - это один из немногих народов на Земле, испытывающий генетическое стремление к свободе. Другими словами, украинцы - одни из самых разумных существ на этой планете, а, следовательно, лучше других воюют. В современном мире практически нет такого понятия, как целостный украинский народ, за годы российской оккупации - а это более трёхсот лет - украинцы рассеялись по миру, как евреи (причём завоевали нас не в честном бою, а обманом и предательством). Но мы всё ещё существуем :). На территории современной Украины мы не доминируем (как и немцы уже не доминируют в современной Германии), но в значительной мере присутствуем. Вы найдёте нас без особых усилий. Почему за все эти тысячелетия мы не построили отдельный разумный мир, раз мы на это способны? А Вы посчитайте количество религиозных народов, нам противостоящих. Кто только не шастал с набегами по нашей земле. Одним словом, без Вас нам не справиться...
Я не знаю, будут ли нас эвакуировать с этой планеты или дадут помощь, чтобы мы выжили здесь, и не знаю, когда. Смею заметить, что инопланетяне наверняка сами ещё не уверены: физика это расчёты, а не пророчества :) - случайный сдвиг в движении какого-либо из небесных тел, и спасать будет уже некого, или наоборот. Но им точно будет легче выбрать, кого эвакуировать, если мы хоть как-то проявим себя. И если мы доживём до эвакуации. И если скандинавы не ошиблись в дате Рагнарока, который у них почему-то приурочен к началу войны Украины и России, то объединиться нужно до осени. Все предупреждения говорят о том, что катаклизмы случатся посредине семилетней войны.
И да, я тут грозилась на порог не пустить европейцев и американцев :). Ну так докажите, что вы прежде всего Человек :) :) . Все религии учили нас чёрному и белому. Если мы встретимся, я научу Вас использовать всю радугу. Сочетанию адекватности, гибкости и принципиальности, без которых Любовь как всеобъемлющее понятие - попросту невозможна. И самое главное - я научу вас Свободе. Не мне решать за Вас, как Вам жить. Сделайте наконец не навязанный телевизором, а свой личный выбор. Сядьте и в тишине подумайте: может быть, она неправа? И если да, то в чём именно? Только если Вы научитесь думать, только тогда мы сможем помочь друг другу. И только тогда мы сможем сохранить Жизнь на планете Земля.

Немає коментарів:

Дописати коментар