пʼятниця, 24 лютого 2017 р.

А теперь - уважаемым канадцам

В газетах пишут, что канадская парламентская оппозиция призывает правительство немедленно принять семь конкретных шагов для поддержки Украины, в частности передать Украине летальное оружие.
Должна предостеречь.
Уважаемые канадцы! Вы должны понять трагедию украинского народа. Наш народ 350 лет находился в оккупации у самого жестокого и зверского из всех народов Земли. Для нас эти три столетия были временем практически непрерывного геноцида. Мы все помним Голодомор, но даже за последние двадцать пять лет мнимой независимости, когда мы так и не смогли полностью избавиться от влияния оставленных на нашей территории российских агентов, Украину покинули миллионы вынужденных эмигрировать граждан. Потому что коммунисты мстили: в первые года они открыто портили урожаи и имущество, затем перешли к более сложным и глобальным технологиям, но главное - они так и не ушли из власти, они по договорняку передали её своим детям. Если в Берлине была сломана стена, а Прибалтика отделилась в результате настоящей революции, то в Украине этой настоящей революции всё ещё не было, мы всё ещё находимся в зоне совка. У нас были только театр Ельцина-Кравчука и постановочные Майданы, в результате которых, к сожалению, гибли настоящие, наивно поверившие в них люди, а сами организаторы вовремя уходили в тень.
Я здесь неоднократно писала, что украинцы - это избранный народ, избранный, чтобы воевать за всех Вас. Должна признаться, этот образ из предсказаний весьма перегибает палку, потому что во всех народах люди очень разные. И поэтому я обязана Вас предупредить. Я только сегодня ехала украинским общественным транспортом в крупном украинском городе. Водитель слишком громко включил в салоне радио, по которому крутили российскую попсу - песни, воспевающие бандитов. То, что у нас звучат такие песни по радио, это отдельный вопрос к нашим контролирующим органам, но я о другом: когда я потребовала от водителя уменьшить громкость, на меня накинулись практически все пассажиры маршрутки. Даже пассажиры с детьми считали вполне уместным, чтобы их дети слушали и усваивали прелесть бандитской романтики. Поймите, не может быть Януковичей в стране, в которой населению чуждо воровство. Украинские граждане - это во многих случаях дети уголовного совка, мордовского ужаса, люди, для которых воровство и бандитизм - их естественная среда обитания с детства.
Вы знаете других украинцев!!! В эмиграцию уезжают одни из лучших. Ещё более лучшие сейчас воюют в АТО - это те, в ком сохранилась украинская генетика: генетика сынов и дочерей Свободы. Не все те, кто живёт в Украине, имеют украинскую генетику. Много завезённых, много совковых безродных вырожденцев.
Вы можете дать нам оружие, и украинцы по-прежнему обещают Вам спасти этот мир. Но следите, кому в руки Вы его даёте. Украинец - это Человек свободы, Вы не найдёте его в канцелярии! Раздавайте оружие на передовой, добровольцама не городским ворам. Также больше надежды на жителей Западной Украины, чем на жителей Центральной или Восточной, поскольку последние пострадали от советского психического воздействия и советских противогенетических программ, того же Голодомора и проч.
И да, русских надо остановить. Иначе они сделают из Вас то же, что они сделали с нами.

Немає коментарів:

Дописати коментар