вівторок, 4 квітня 2017 р.

Я жду

Я пока не иду воевать. Потому что я жду от украинцев большего.
Я жду, что они исполнят написанные о них пророчества. Что они покажут всему миру, что это такое - не стоять на коленях. Никогда не стоять на коленях! Пока же украинцев унижают. Их везде унижают - морозя на Майданах, заставляя выполнять безумные приказы в АТО, кормя их детей в образовательных учреждениях гнилыми отходами. Они говорят, что сражаются с русскими, что они непременно их победят, что им не нужны мои советы. Они и в прошлом веке так сражались - с саблями против пулеметов. Пока что это больше похоже не на сражение, а на избиение младенцев. Которое уже 300 с лишним лет неминуемо заканчивается украинскими смертями, и младенцев в том числе. Вы когда-нибудь слышали про украинский Голодомор? Русские, очередной раз завоевав Украину обманом и в буквальном смысле слова выстрелами в спину (заключили союз с украинской армией Махно, а затем зашли ему в тыл во время сражения с белыми и расстреляли в спину всю его армию на Сиваше), отобрали у украинцев всё, что у них было - иконы, хлеб, картофель, всю утварь и еду - и продали это за границу. А когда украинцы стали массово гибнуть от голода, русские стали собирать трупы, особенно детские, и переработанное человеческое мясо тоже продавали за границу. Скажите, при борьбе с такими существами - людьми их не поворачивается язык назвать - возможны стандартные принципы ведения войны, с громогласным объявлением войны и прочим благородством? Скажите, может против этих монстров, сама суть которых - уничтожать всё сущее, выстоять обычный земной народ с его как минимум 60% обывателей (сужу по нашим выборам), которых волнует одно: любой ценой сделать так, чтобы не воевать?
Я скажу больше: спасти Вас от этих монстров сегодня могут только украинцы. Ибо до завоевания русскими украинцы были народом, в котором детей веками воспитывали с сознанием того, что главная ценность в жизни - это свобода. Весь мир смотрел с надеждой в сторону Америки, ибо создатели США заложили в основу государства масонские ценности - стремление к свободе, равенству, братству. К сожалению, сегодня жители США настолько морально деградировали, что оказались способны проголосовать за Трампа с его программой всецелого эгоизма. Не думайте, что в Украине голосуют иначе. Мы более трёхсот лет "перевоспитываемся" русскими убийцами, которые, как любой паразит, пытаются сделать из нас себе подобных - то есть таких же торгашей и лжецов. Но у нас остаётся, пусть малый, но шанс вспомнить свои народные традиции. А что спасёт Америку? Но если и украинцы не придут в чувство и не возродятся как нация, то нас ожидает повсеместный ад. Потому что торгаши вцепились в свою власть, они не только не уйдут без крови, но ещё и их власть по своей природе всегда производит кровь - ибо на чём ещё можно так хорошо заработать, как не на войне. Вот только на чём можно заработать в постядерной пустыне? Но торгаш не способен думать про что-то, кроме прибыли. Настоящий "бизнесмен" ради прибыли идёт на любую ложь, на любые преступления.
Торгаши хорошо подготовились. Они уничтожили все древние книги и сочинили кучу лжерелигий, в которых обозвали будущего лидера украинцев, способного сказать "нет" торгашам, "антихристом", тем самым уведя в тень предупреждение о настоящем лжепророке, то есть главном торгаше. Всех, кто пытался сказать правду о будущем Мессии, например, евреев, объявляли слугами "антихриста" и целенаправленно уничтожали. Конечно, в будущем потеряются и евреи, когда увидят двух человек с "ковчегами завета" в руках - главного нефтемагната планеты и настоящего Мессию. Но они хотя бы пытались сказать, что это - будет. В то время как христиане плодили одну ложь, и ничего, кроме лжи. Торгаши подбили безумцев типа Гитлера дискредитировать саму идею поведенчески-генетического отбора, то есть Страшного суда. При этом они ничего не говорят против семейства Рокфеллеров, проводящего на Вас генетические эксперименты.
Но отбор - будет, хотят этого торгаши или нет. Уже триста лет лучшие из украинцев гибнут за свободу этой страны, а потом примиренческие торгаши из самих же украинцев продают её население на убой - просто потому, что трусливы. Трусов всегда, в любой стране не меньше, а порой и больше, чем героев. Возможно, когда-то в Украине было иначе. Но сейчас, после многолетнего террора, при котором погибали лучшие сыны и дочери этой страны - сейчас у нас такая же статистика, как у всех. Поэтому перед лицом ядерного терроризма некогда решать вопрос о стране "от Сяна до Дона", то есть в исторических украинских границах. Не время думать о территориях. Нужно думать о людях. И только о тех людях, которые не продадут всё то, за что погибли лучшие.
Да, у нас будет отбор среди граждан страны - на тех, кого мы будем защищать и кого не будем. Разумеется, нас после этого опять обвинят в фашизме, антихристизме и всём том, что русские и прочие торгаши обычно спокойно делают сами. Простите, но нам, уничтожаемым уже три столетия (и уже три столетия Европа "сквозь пальцы" смотрит на геноцид украинцев) - нам давно уже плевать на Ваши определения. А вот после этого мы, разумные из украинцев, таки вступим в войну.
И таки победим.
Ну а если мы проиграем, надеюсь, во Вселенной хотя бы объявят траур по исчезнувшей человеческой цивилизации.
Потому что если мы этого не сделаем - у Вас нет надежды.

Немає коментарів:

Дописати коментар