пʼятниця, 7 квітня 2017 р.

По прочтении новостей

Сегодня день начался с хорошей новости: сатанисты
Асада получили томагавочный ответ. Америка отцов-основателей оказалась ещё жива. Скептики, разумеется, обсуждают и угрозу импичмента, которая очевидно сподвигла Трампа на решительные действия, и то, что войска главных террористов планеты - россиян - в ходе удара не очень-то пострадали, и то, что Трамп не оставляет попыток договориться с Россией, ибо его подчинённые по-прежнему совершают в эту обитель зла визиты. Все эти замечания не столь существенны. Главное в этом ударе то, что из-под удара были выведены сами США, поскольку новый президент начал не с борьбы с мифическим ИГИЛом. созданным Путиным специально для того, чтобы разжечь религиозно-мировоззренческую войну крупного масштаба. Удар был нанесен вовремя и в нужном месте: нужном не с военной, а с психологической точки зрения. А что касательно мотивов Трампа, так что же Вы хотите от политиков - большинство из них обычные земляне, то есть далеко не ангелы во плоти. Важен результат: машина американской демократии существует и находится в рабочем состоянии.
Но есть и предостережения.
Все знают, что последних семнадцать лет делают россияне, когда в мире что-нибудь происходит. Неважно, выгодно происшедшее россиянам или нет. В любом из этих случаев они организовывают теракт. Если всё идёт для них хорошо, то чтобы ослабить вероятного противника с целью будущей экспансии; если же плохо - то с целью отомстить. Если ИГИЛ оказался столь незаметен для Трампа, то господин Путин может ведь сделать и пострашнее. А 50 выпущенных томагавков использовать как повод для ИГИЛа. Нет логики? А ФСБшники никогда не стараются выглядеть логично. Напротив, их политика и пропаганда напоминает действия опытных юристов при написании закона: если всё всем будет понятно, как же адвокаты получат свои деньги? ФСБшники стараются сделать так, чтобы Вы окончательно запутались в потоках изливаемой ими лжи и махнули рукой на всё и всех.
Так вот, не отвечать действиями на теракт будет ошибкой. Но будьте бдительны. Антиисламская истерия - это именно то, чего от Вас добиваются. Если в США случится теракт - да даже если и не случится, - в любую коалицию по ведению действий на ближнем Востоке следует включить несколько мусульманских стран. Иорданию или Саудовскую Аравию, да кого угодно, лишь бы это были мусульмане.
Я не скрываю, что моя логика зиждется прежде всего на прочтении "предсказаний" и "пророчеств". Большинство из них, как христианские или российские "пророчества", являются неприкрытой пропагандой. Тем не менее во всех пророчествах всех религий есть нечто общее, что указывает на то, что конкретные священники при написании своих опусов для придания таковым достоверности вставляли детали из каких-то древних источников, общепризнанных в узком кругу тех, кто имеет к ним доступ. Источниках, о которых давно уже не упоминают. Моя идея анализировать пророчества как попытки всякого рода мошенников выдать за личные достижения прочитанную ими информацию о древних предупреждениях инопланетян может показаться абсурдной. Но я только вчера смотрела передачу на Discovery Science "Космос наизнанку", где общепризнанные официальные "учёные" битый час, и совершенно бездоказательно, разглагольствовали о существовании в нашей системе двойника Солнца - звезды Немезида - которая, по их словам, скоро нас всех убьёт. Бьюсь об заклад, по сравнению с тем бредом, который на этой планете называют наукой, мои размышления о том, что инопланетянам, которые по имеющимся на планете сведениям принимали активное лабораторное участие в создании нашей генетики, легко было спрогнозировать - или даже спланировать, - наше поведение, куда логичнее. Ну а то, что при этом я использую общепринятые на этой планете дурацкие термины типа "антихрист", то простите, не я их придумала. Просто я надеялась, что подобная терминология будет Вам более понятна ) .
Всё в наших руках. Никто из нас не обязан исполнять пророчества. Поскольку это было предупреждение о худшем из вариантов. Но даже если человечеству в целом так и не удастся свернуть с проторенной гибельной дороги, у каждого отдельного человека всё равно остаётся право выбора его личной узкой тропинки.
Быть человеком означает быть свободным.

Немає коментарів:

Дописати коментар