четвер, 13 липня 2017 р.

Нужно признать правду: против украинцев воюет не только весь мир. Против украинцев воюют и управляемые путинскими "скрепами" ... украинцы.
Безумие повиновения лжепророку продолжается. В интернете появился мирный план Макрона, предлагающий, насколько можно судить из новостей, Украине полную фактическую капитуляцию, а именно - выдать боевикам ДНР, они же российские военные, паспорта Украины и финансовое обеспечение (снять экономическую блокаду оккупированных территорий). И как украинцы отреагировали на агрессию Макрона? А никак! Понятно, что у руля власти в Украине стоят сплошь бизнесмены, равно как и в США нынче пришло к власти нефтегазовое лобби, и бизнесмены в предложениях Макрона не заметили ущемления свободы торговли, а видеть неэкономические категории успешные воротилы неспособны. Было бы нелепо их в этом обвинять, когда весь мир существует и управляется так же. Но во всём мире существуют журналисты, формирующие мнение рядовых граждан, а рядовые граждане в свою очередь стремятся влиять на мнение политиков и бизнесменов. А что говорят рядовые граждане Украины? Украинские националисты, наконец? А ничего. Они пикетируют Раду ... с требованием изменений в законодательство, которое позволит посадить в тюрьму парочку не самых богатых депутатов - чтобы НАБУ могло отчитаться за европейские транши, отведенные на всякого рода реформы, и все вздохнули спокойно: украинские траншееды, посадив двух-трёх козлов отпущения мекать и бекать в помещение без купола, смогли бы отправиться на Канары, а финансовое европейское лобби (в результате спокойного утверждения плана Макрона, пока украинцы заняты шумным обрядом отпущения) смогло продолжить выгодную торговлю с Россией, торгуя в обход санкций, через территории, оккупированные у Украины.
Пока вы не перестанете пользоваться деньгами, на ваши головы будут падать бомбы.
У госпожи Меркель нет детей, и ей всё равно скоро умирать. Что касается остальных, Вы наверняка думаете, что они рассчитывают укрыться от бомб в бункере. Но на самом деле они умеют рассчитывать только прибыли от сделок. Просто поймите это - планетой Земля руководят самоубийцы. И шурша деньгами, Вы становитесь их сообщником. Пособником в уничтожении Жизни на планете Земля.

Немає коментарів:

Дописати коментар