пʼятниця, 21 липня 2017 р.

Лжеперемирие от лжепророка

20 июля русские войска начали массированный обстрел украинских позиций в районе Красногоровки запрещенными минскими договоренностями 120-мм минами и танковыми снарядами. По предварительным данным не менее четырех танков вели огонь с разных позиций. Под натиском массированного стрелкового огня с позиции украинских бойцов, противник был вынужден отойти под прикрытием российских танков, минометов и реактивных снарядов передвижного "Града": в результате погибли трое украинских военных. (Источник: https://censor.net.ua/p448608) На остальных направлениях также стреляли, погибли ещё 2 украинца (https://censor.net.ua/news/448563/shtab_ato_soobschil_podrobnosti_gibeli_i_raneniya_voennoslujaschih_vsu_v_rezultate_segodnyashnih_boev)
ПЕРЕМИРИЕ!!!
Вы меня простите, но на интеллектуальные способности украинцев уже хочется матюкаться. Евромайдан: вышло полмиллиона или сколько там человек и... ушло, послушавшись "миротворцев"; остальные остались скакать и мерзнуть, пока фсбшники не подготовили взятие Крыма и не расстреляли майдановцев тогда, когда посчитали нужным. Сейчас: идёт четвертый год войны, на передовой сидят люди с каким-никаким оружием, пусть даже только пистолетами, и они не знают, что им делать, как им подогнать к фронту нагло отобранную артиллерию, выбрать себе командиров и перестать быть пушечным мясом, и Вы спрашиваете, за что они гибнут? Лично я вижу, что украинцам нравится гибнуть от рук россиян, у них это хобби с 1917-го!!! Хобби быть невинными жертвами.
Но кто тогда будет нести ответственность за украинских детей, которых при таком ходе войны неизбежно ждёт не гибридное, как сегодня, а полноценное российское владычество - то есть Голодомор?

Немає коментарів:

Дописати коментар