пʼятниця, 19 травня 2017 р.

Катаклизмы 21 века - что это такое

Я так понимаю, что я вчера не нарочно обманула своих немногочисленных читателей. Я написала, что "повторю основные положения", но увлеклась и добавила немного новых. Судя по тематике того, что народ после этого счёл нужным посмотреть в моём блоге, некоторые люди искали информацию про катаклизмы, а её-то как раз и не было.
В своё оправдание скажу, что я пишу прежде всего об империи Красного Дракона, потому что от катаклизмов спасаться уже поздно - человечеству для этого был дан Тесла, но мы всё профукали. А согласитесь, проводить масштабную (пусть даже не ядерную) войну после катаклизмов, когда люди будут обессилены и заняты совсем другим - это умножение на два обоих негативных факторов. Когда Большой каньон будет полностью залит водой (сами представьте, что тогда будет с остальной Америкой, мне подробности неизвестны) - вот тогда эта плешивая вошь Путин наконец осмелеет. Или заменивший его следующий фсбшник - без разницы. Да и люди за еду станут воевать с удвоенным усердием.
Во-вторых, как Вы себе представляете общение с инопланетянами? На немецком? Или на английском? Переводчиков там нет - люди, осуществившие контакт, просто подвергаются электромагнитному воздействию на мозг, которое вызывает в мозгу определённые картинки, это схоже с механизмом возникновения снов. Чтобы правильно интепретировать эти картинки, нужно быть учёным - учёным такого уровня, какого просто нет на Земле. Вот и имеем кучу "предсказателей" и ни одной внятной версии того, что же происходит.
Но я всё же попробую объяснить.
1. Фильм "2012", конечно, преувеличение. Всё может быть намного лучше и хуже одновременно. Итак, ещё раз сначала. В 2012 Солнце проходило вблизи центра Галактики. Который, как понятно и уже даже известно, является высоко энергетическим. Получив от него свою дозу энергии на дальнейшее развитие, Солнце, как мы помним, начало нагреваться и буянить. Вспышки, которые происходили на нём периодически, в определённом количестве и при прямом попадании на Землю могли не только отключить энергетику - это цветочки, они могли создать серьёзные проблемы для нашей атмосферы: опять же смотрим на Марс, вот это то состояние планеты, от которого нас спасли инопланетяне в 2012-м - да, такое может быть не только в результате войны, но и от действий нашего милого солнышка. Но прямое попадание вспышки - это ещё далеко не все способы взаимодействия с Солнцем. Земля ведь тоже проходила мимо центра Галактики, и поэтому уже с начала 20-го века, если не раньше, планета в результате внешнего энергетического действия стала плавно переходить на более удлинённую орбиту, а если Вы когда-нибудь видели в Инете настоящую модель Солнечной системы, как они все там бегают друг за другом и планеты иногда забегают вперед Солнца по ходу его движения, то Вы понимаете, что значит более удлинённая орбита - Земля теперь дольше находится в хвосте Солнца (области солнечного ветра), а значит, больше нагревается. Нагревается в первую очередь ядро Земли! Ледники тают снизу!!! А все байки о потеплении в результате деятельности человека просто были ошибкой, растиражированной аферистами. В один прекрасный день, когда ледники максимально растают, процесс перейдёт на новый уровень и мы действительно ощутим предсказанную жару. Но и это не главное. Главное то, что, когда ледники растают, планета дёрнется и сменит точки полюсов. Нет, она не будет кувыркаться, как пишут любители фантастики! У нас надёжная и толковая планета, жители на ней бестолковые только. Так, немного дёрнется. И то, когда к ней слишком близко подойдут соседи - Марс, Венера, Юпитер - а она без ледников уже не сможет надёжно балансировать. Но и лёгкого разворота оси на 7 или около того градусов хватит для того, чтобы по планете прошла волна цунами, породившая древние легенды о потопе.
В последнее время многие читали о прецессии и циклах Миланковича. Предполагается, что искомый овал оси Земля описывает постепенно, за 26000 лет. На самом же деле раз в 26000 лет происходит скачок земной оси по вышеописанным причинам. Точка нахождения Северного полюса путешествует в районе Гренландии и окрестностей много миллионов лет. Но нас в этом аспекте, если воды Земли не снесут кого-то из нас в сливное отверстие, должно волновать одно: солёность воды, пропитавшей почву и находящийся на ней урожай. Качество Вашего питания будет серьёзно подмочено. А размножение сероводородных бактерий превзойдёт Ваше воображение.
Я не буду говорить о том, какие места будут затоплены в Украине, хотя опасность есть, да ещё какая. Во-первых, я знаю немного и ровным счетом то, что Вы можете и сами сообразить, взглянув на карту. А если не можете сообразить, то и говорить Вам не стоит. Тут наступает момент "Страшного Суда". Инопланетяне говорят об этом так: богатые люди уже расселились в нужных местах - в таких, каких только и могут заселиться полнейшие идиоты. А если даже они захотят сменить место жительства, уже поздно - переселившись в бедные страны, любой богач скоро сдохнет безо всяких катаклизмов, ведь у него нет достаточного иммунитета, чтобы там проживать. Поэтому оставайтесь каждый где есть - Страшный Суд на самом деле идёт уже восьмое поколение, и для приговора всё готово.
Вам, правда, говорили, что этот Суд закончится вечными муками для одних и вечной жизнью для других. Преувеличили. Жизнь я Вам гарантирую не вечную, а такую, какой она и была на этой планете, когда работали энергостанции инопланетян - по 600-800 лет (и то это, очевидно, в случае, если наши "создатели" возьмут военный реванш у "бесов" и снова станут хозяйничать на этой планете). Понятно, что на всяческих Рокфеллеров и иже с ними, которые сделают все, чтобы пережить эти катаклизмы, излучение этих станций тоже распространится. Вот только еды и красивой жизни им больше никто не даст. Почему все так уверены, что у них не будет еды? Тяжело сказать. Возможно, потому, что на этот раз скачков оси будет не один, а два - в этот раз Солнышко разогрелось чуть больше, чем 26000 лет назад. А может, просто разгневанные люди отберут :) .
Я не очень поняла, будет ли это причиной для второго скачка оси или же следующей "страшилкой" для человечества в будущем, но Солнечную систему ждёт ещё одно энергетическое потрясение.  Как шутят по этому поводу инопланетяне (блин, для них, конечно, юмор уместен!), "тяжело отменить событие, произошедшее 600 лет назад". Бетельгейзе уже взорвалась. Вот это и будет та "красная луна на небосклоне" и "грозная Немезида", которую все обещали. Когда её гамма-вспышка дойдёт до нас, одной стороне земного шара не поздоровится - излучение будет такой силы, что никакие бункера не помогут. Сторону предугадать невозможно, таких тонких расчётов даже быть не может - облучение будет длиться секунды, возможно минуты. Или же просто нам не говорят?
2. Даты я не знаю. Очевидно, как минимум одну дату можно было бы рассчитать, будь у нас с Вами доступ к архивам Ватикана. Уничтожая на своём пути все знания человечества, Ватикан тем не менее некоторые из древних документов сохранял, присваивая себе. По многочисленным утверждениям очевидцев, инопланетяне всякого рода - и углеводного, и такие, которые церковь зовёт "архангелами" - неоднократно требовали от римских пап, и напрямую, и через общественность, опубликовать правду о наступающих катаклизмах и тем самым спасти людей. Сами понимаете, что, поскольку всем христианским верующим предписано на всякий случай считать инопланетян "бесами", то к признанию папы было бы больше доверия. Собственно, инопланетяне и пытались в обход папы, но не тут-то было: церковь реагирует шустро - быстро затыкает очевидцам рот и налаживает продажу статуэток прибывшей инопланетянки с надписью "Богородица" :) . Ну а как реагирует Ватикан на прямые указания тех, кому якобы молится? В лучшем случае - папа римский уходит в отставку... Шутка ли - опубликовать правду! Чтобы все узнали, что христианские священники много лет лгали о сценарии конца света, а там, чего доброго, и ещё в архивах покопаются да узнают, что никакого Христа никогда не было... Мало того, что римские лжецы навсегда лишатся свои доходов. Вы представьте, сколько аргентинцев и итальянцев покончат с собой, узнав, что всю жизнь молились куску камня.
Так вот, документ в архивах Ватикана (под "кодовым" названием "три луны") содержал информацию о конфигурации планет, во время которой произойдёт (первый, как я понимаю) скачок оси. Конфигурации, разумеется, довольно часто повторяются. Но если обладать всеми данными в совокупности - что это произойдёт после 2012 года и после максимально возможного таяния ледников (такового на сегодня ещё нет) - то можно было бы предположить, когда. Я уже молчу, что благодаря Ватикану и другим религиозным фанатикам люди даже не знали, что их ожидает.
Согласно древнейшим правилам логики чем проще доказательства, тем вернее рассуждение. Поэтому логично было бы предположить, что раз мы не знаем точную дату катаклизмов, то и инопланетяне её не знают и не хотят нас обманывать. Конфигурация - это всё же не дата. А с Бетельгейзе дело ещё сложнее. Но в текстах старых предсказаний зловещей ноткой звучит то, что два катаклизма случатся посреди войны, и относительно войны даже есть даты. Говорит ли это о том, что за действиями мистера Путина стоит кто-то более могущественный, чем наши создатели, например бесы? Я бы не спешила с такими выводами. Скорее у него просто до хренища информации в архивах КГБ, и он спешит её использовать. Ну да, сейчас он грозно кукарекает и ничего не предпринимает, зато потом подло воспользуется случаем, а будет выглядеть так, как будто он и сейчас чувствовал себя героем. Старушка Европа заигралась с нефтедолларами... Думаю, что не стоит тщательно высчитывать дни по писаниям пророков: по причине недостатков общения с инопланетянами все могли ошибаться. Лучше читайте новости о таянии ледников.

Немає коментарів:

Дописати коментар