пʼятниця, 12 травня 2017 р.

Штрихи к портрету

То, что Путиным в России создан православный Талибан, знают уже, кажется, все. Вот эпизод из общей картины: "Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга в четверг приговорил Соколовского к трем с половиной годам лишения свободы условно, поскольку Соколовский отрицает существование Иисуса и пророка Мухаммеда, таким образом совершил преступление, предусмотренное частью 1 статьи 148 Уголовного кодекса" / http://www.bbc.com/russian/features-39883972. Гм. Я тоже отрицаю существование Иисуса - по крайней мере две тысячи лет назад, я жду его сейчас и не в таком карикатурном виде, как было выписано писцами Константина. Поэтому я не хочу в Россию. Поэтому, собственно, между нами и война. Потому что очень многие мои соотечественники не хотят в современную Россию, ну а Путин, кроме присоединения Украины, не видит другого способа бесплатно забрать украинскую газовую трубу.
Но некоторые мои соотечественники хотят в Россию. Для них главная мотивация - это уровень доходов, а Россия нефтеносна и, следовательно, богата. Неважно, сколько на самом деле Россия платит своим соотечественникам - она богата, и это факт. Именно из-за этого факта на развитие Путибана закрывают глаза во всем мире. Стоит немного заплатить, и ОБСЕ будет слепа, а МВФ резко оглохнет. Людям по-прежнему кажется, что деньги - решение всех проблем. Они были ключом для маленьких и средних дверей, так почему же ими не отпереть большие? В самом деле, ну подумаешь, ядерный терроризм, что нам стоит выстроить бункер?
А у меня встречный вопрос: а сколько веков вы собираетесь сидеть в бункере в случае чего? А выйдя из него и обнаружив вместо прежней планеты безжизненный Марс, к чему Вы примените свои деньги?
Да, Марс стал таким именно в ходе войны. Поэтому я не люблю религии. И после денег как-то особенно брезгливо протираю влажной салфеткой руки. На самом деле этот показатель животности недоцивилизаций выдумали именно на Земле. Так произошло исторически: земные аборигены привыкли обменивать добываемое золото у прилетающих инопланетян на огонь и прочие цивилизационные блага (ну, а инопланетянам золото было нужно для медицинских технологий). Но этот показатель очень хорош для того, чтобы понимать, когда мы из племени тумба-юмба станем людьми. Там, на Марсе, воевали технологии покруче современных земных - то есть столкнулись сообщества гораздо более древние и сообразительные, чем мы сегодня. Но и им было что делить. Вот и поделили - как лиса сыр: одной планетой меньше.
Когда Вы откроете все двери за бесплатно, вошедшие в них должны быть достаточно культурны, чтобы отличать слово "бесплатно" от слов "эти дураки сами дают". Поэтому и то, работаем ли мы каждый на себя, как животные, и то, является ли наша техника показателем нашей разумности или же того, что мы слишком долго мозолим глаза природе, всё это зависит только от одного - какое образование получили мы и наши дети. Сегодня уже понятно, что наши гмо-технологии потерпели фиаско, и вместе с тем учёные заявляют о возможности генетического развития (переформатирования генов) уже после рождения посредством обучения и воспитания, что издавна было известно нашим предкам от курирующих нас - наиболее человекообразных - инопланетян. Так чему же мы должны учить своих детей?
Быть не такими, как Путин и его империя - это однозначно.
Смотрите и учитесь. Великий учитель История раскрывает перед Вами доску знаний.

Немає коментарів:

Дописати коментар