середа, 17 травня 2017 р.

Небольшое разьяснение


Для тех, кто читал меня раньше и ничего не понял - просто нужно было читать блог с начала J . Но для Вашего удобства я повторю основные положения.

1. Столько "богов", и у всех свои рекомендации, каким же следовать?

Представьте себе, что Вы прилетели на некую планету и там для удобства выполнения задач экспедиции создали биороботов, скрестив местных диких обезьян с некоторыми собственными человеческими генами и сакцентировав генетический материал на выполнении некоторых задач и послушании Вам, то есть людям. Роботы оказались бракованными, они не всегда выполняли Ваши рекомендации, кроме того, заложенная в них от местных обезьян агрессивная природа проявлялась слишком часто. Но к тому времени, когда Вы полностью убедились в неудаче эксперимента, Жизнь внесла в него свои коррективы. Те роботы, которые были, как Вы и планировали, послушны и не слишком разумны, то есть недалеко ушли от своих предков, чаще демонстрировали присущую их природным сородичам взаимную агрессивность, как только оставались без надсмотрщика. А те, которые были непослушными, явно оказались такими ввиду фокуса генетики - они были разумными и похожими на Вас, и у Вас рука не поднималась их уничтожить, а особенно после того, как появились сведения, что некоторые из Ваших коллег тоже признали их равными, причем настолько, что уже появились межпланетные браки и сопутствующие им дети…

"Боги" были одни, но они были людьми, просто с другой планеты: они были разными и давали разные советы. Они по-разному к нам относились: одни из них призывали нас уничтожить, а другие защищать, а в конечном итоге все эти "партии" и "движения" внутри небольшой экспедиции были сметены с нашей планеты агрессивными могущественными захватчиками, которых мы знаем под названием войска дьявола, или бесов, в результате чего мы были брошены на произвол судьбы - бесы не сочли нас представляющими опасность и полетели дальше. 

На сегодняшний день в качестве биороботов мы не представляем интереса ни для кого, кроме земных мошенников типа священников и политиков. То есть заповеди роботов, данные нам богами″, не только морально устарели, но и используются земным человечеством как мартышкой очки. Кстати, объектами поклонения действительно стали не только десять заповедей робота, но и все технические приборы инопланетян, начиная с древних мобильников тфилинов и заканчивая грозным оружием - до сих пор земные обезьяны изготовляют их макеты, чтобы им помолиться, авось боги увидят J . Но деревянным макетам явно не хватает встроенных видеокамер… Взамен этого те из ″богов″, которые и сейчас с риском ведения военных действий готовы вернуться, чтобы защитить нас от последствий катаклизмов, эти романтики, я так понимаю, хотят видеть в нас прежде всего себе подобных. Помочь всем землянам не получится. Дальнейшие выводы делайте сами.

И пожалуйста, не путайте ″богов″ с их научными теориями о свойствах измерений, как-то учение о Троице или о Четырёх (Пяти) стихиях. Какое из этих учений правильное? Ну, а сами инопланетяне разобрались в этом вопросе?

2. Так кто же с кем воевал?

Бесы – это не рисуемые в Ваших книжках безобидные хвостатые козлята. Это существа с энергетическими телами, которым не требуются ни сон, ни пища, которые безо всяких космических кораблей способны лететь в пространстве, преодолевая парсеки за минуты. И они - огромны. Они воюют прежде всего со своими сородичами - то есть существами такой же мощи. Но иногда, как видим, попадают под раздачу и углеводные создания. Причина мне точно неизвестна, если не считать того, что все упоминают о том, что бесы сейчас находятся там, куда их убедительно просили не появляться.

На чьей стороне в этой войне серые человечки или же они нейтральны, являются ли они людьми или же биороботами, это мне неизвестно. Я только знаю, что они опасны и относятся к земным людям в лучшем случае так же, как мы к препарируемым для изучения лягушкам. Держитесь от серых подальше, мой Вам совет.

3. Как человек в своем уме сможет уйти из лагеря пророков, если только там будет еда?

А Вы забыли, что по этому поводу тысячу лет лгали священники? Люди просто будут бояться выжить. Будут надеяться на мифическую жизнь после смерти, что-нибудь ещё (насколько мне известно, она действительно возможна, но не для всех). Конечно, нельзя обвинить всех религиозных людей одинаково: если, к примеру, у папы римского есть полный доступ к источникам, говорящим правду, то обычный человек вполне мог поверить в искренность тех, кто защищает покорность и послушание, ведь его предки могли подтвердить, что эти заповеди действительно давались богами"! Я уже молчу о том, что опция религиозности генетически встроена в нас по умолчанию. И даже те, кто умом понимает безобразие всего, что при этом творит J , после молитвы, а лучше медитации, ощущает сиюминутное улучшение здоровья - не потому, что его кто-то услышал, нет, а потому, что его услышали клеточки его организма, программа сработала.

И всё же религии опасны. Потому что стояние на коленях - это тоже программа, и это именно та программа, которая генетически возвращает Вас назад к обезьянам. Боги не могут эвакуировать, то есть забрать с собой, несколько миллиардов человек, простите. Хотите Вы этого или нет, но пришёл тот час, когда Вам надо становиться людьми, потому что иначе Вы беззащитны.

4. Возможно, ″боги″ не прилетят и ничего этого не будет - ни Суда, ни катаклизмов?

Катаклизмы отменить невозможно, это проявление природного космического порядка. Можно было бы их практически нейтрализовать на определённых участках земной коры, если бы мы развили науку. Но мы остались в обезьяньем состоянии, и поэтому потери - будут.

Теперь что касается прилёта ″богов″ с гуманитарной миссией после катаклизмов. Прошло много тысяч лет с той поры, когда это было обещано. И Будапештский меморандум мы уже подписывали, ага… К тому же у них там какие-то свои проблемы, то бишь войнушки. Но… они уже прилетали с миссией спасения нас от вспышек на Солнце в 2012-м! И они свою задачу выполнили: несколько раз вытянули из Солнца лишнюю энергию, не давая ей скопиться в огромную супермегавспышку, и с таким временным интервалом, чтобы получившиеся обычные вспышки отправились в другие области Солнечной системы, туда, где в этот момент не было Земли (фотки их кораблей во время этого занятия были в большом количестве на выкладываемых на Ю-тубе видео НАСА).

Просто мы ждём их ещё раз…

1 коментар:

  1. Я бы сказал -очень близко к реальному положению вещей. Хотя конечно слишком сильно попахивает фатализмом и некрологизмом )))

    ВідповістиВидалити