понеділок, 7 серпня 2017 р.

Посткомуннистический синдром

Я всегда говорила, что смерти атошников (украинских военных) на гражданке подозрительны. Дело не в их количестве, поствоенном психическом синдроме и том, что большинство атошников возвращается в семью, которой нечего есть ввиду того, что свой бизнес/работу атошник сменил на защиту Родины. Да, украинское правительство нисколько не заботится об украинских военных, равно как и вообще об украинцах. О причинах этого явления я говорила ранее: у власти в Украине стойко находится каста бывших коммунистических деятелей, т.е. потомственных бандитов и вымогателей, и ввиду их общего количества (Украина будет как-то поболе и побогаче Грузии, так что в советские времена все проходимцы съезжались именно сюда) возможность сменить их на иную касту лежит в области фантастики - волшебства, возможного лишь при критическом сочетании технологий и интеллекта. Наверное, присланные из банка бандиты, вымогающие проценты за кредит, достаточная причина для самоубийства. Но я всё равно не верю. Потому что я видела своими глазами. Нет, не погибших атошников, а их возможных убийц.
"Синдром" распознавания своих и чужих развился в современной Украине во время Януковича. Очередной царек расселял по Украине своих вассалов, и в данном случае эти вассалы были потомками российских преступников, натуральных преступников, осужденных даже коммунистическим режимом за убийства и грабеж, а не какую-то там политику, и заботливо пересаженных Сталиным в украинскую почву Донбасса. Вассалы привозили с собой обслугу, в общем, история развивалась как всегда, и скоро это нашествие стало заметным. Дело в том, что россияне отличаются от украинцев, которые почти поголовно шатены, русым цветом волос, поэтому практически везде, где очередная нахальная блондинка стремилась пролезть без очереди, в спину ей неслось новое ругательство: "Донецкая!" Но этим дело не ограничилось. Когда мы уже научились прислушиваться и присматриваться  и отличать их, мы заметили пришествие нового элемента. Во время последнего Майдана эти просто наводнили улицы городов. Они уже были не поголовно сероволосыми, потому что граждане Российской империи не все суть генетические россияне, но вели себя так, что не узнать их было нельзя. Всегда невоспитанные и громкие, они держались кучками, не уступали места бабушкам, хамски, словно были пьяны, высказывались насчет окружающих и агрессивно кричали машинисту метро: "Эй, ты, придурок! Заворачивай поезд на Москву!" Словом, они вели себя как завоеватели, полностью презирающие местное население. Да, россияне наводнили наши улицы и не собирались оставлять в нас сомнения в том, что они пришли не с добром. Уехали ли они после Майдана? Вопрос риторический. Зачем тогда приезжали? Думаю, что нет, ведь никто не вывозил их пачками и не перекрывал границы. Просто теперь у них другое поручение - не оскорблять и подзуживать, а заниматься тихой диверсионной работой. Теми же убийствами потенциальных лидеров среди атошников, например. И Вы должны помнить, что если бы границы были вовремя перекрыты и шпионы вывезены, первыми возмутились бы Обама и Меркель. Они ясно дали понять это господину Турчинову. Равно как раньше господа Меркель, Саркози и Буш дали понять господину Ющенко, что Украине не место в НАТО, потому что этого не хочет Россия. Они признали Россию нашим хозяином, совершенно не интересуясь нашим мнением. При таких раскладах, когда теоретические союзники на практике обещают разве что помочь добить, объявлять военное положение и в самом деле было рискованным шагом. Шагом, на который посткоммунистическая "элита", умеющая только воровать, неспособна в принципе.        
Для этой самой элиты всё складывается прекрасно - в вопросе разбора Украины на запчасти её поддерживает весь нефтегазовый мир. Если у страны сначала отбирают ядерное оружие, а затем возможность вступить в военный союз, следующим логичным шагом будет отобрать у украинских воинов вообще все оружие. Разумеется, щедро оплатив это самое отбирание европейскими траншами, которые даются на определенных условиях. У европейцев хватает наглости заявлять при этом, что они помогают Украине, и конечно, если бы они это не заявляли и не лезли бесцеремонно с такой "помощью", кому вообще пришло бы в голову за ней обратиться... Безусловно, они уверены, что их усилия по разрушению Украины полностью финансово окупятся, ведь в ней открывают всё новые нефтегазовые месторождения, не говоря уже о добыче таких мелочей, как золото, янтарь и редкоземельные металлы. Так в нашей стране появилось совершенно новое, а может быть, и старое, но уж сильно глупое явление - армия, которая не берёт в руки оружие, потому что ей не разрешают. Вдумайтесь: беззащитные военные! Невероятный тренд, изобретение гениального ФСБ.
В советской литературе было стихотворение, прославляющее, к сожалению, бандитов, там были такие слова: "гвозди можно делать из этих людей". Ну вот, русские из своих людей делают гвозди, а в Украине из солдат вполне можно делать овец и голубей мира, так как воевать они в принципе не собираются. И совершенно понятно, чем вся эта затея - стоять бесплатными мишенями на линии разграничения - может кончиться. Источники, на которые я всегда ссылаюсь, уже сказали мне, чтобы я бросала свою глупую писанину, потому что - цитата - "ты же видишь, что украинская армия - это армия рабов, и как положено армии рабов, она будет уничтожена." Впрочем, в то же время тот же источник ещё раз напомнил мне, что уничтожены будут вообще 90% человечества, так что русские могут не радоваться, выигравшими они не будут. Русские из своих людей тоже делают пушечное мясо, но достаточно пролистать исторические учебники, чтобы понять, что русские в принципе воюют не оружием и не людьми. Чтобы они ни делали, воевали или возились в своем "государстве", русские всегда делают одно: лгут. Они возвели Ложь в ранг искусства, умея применять её как средство достижения каких-либо своих целей и даже как эффективнейшее оружие. Когда Вы сожалеете о том, что Вас провели евреи или обокрали цыгане, порадуйтесь одному - что Вы не попали в руки к жестоким и трусливым русским, ибо когда русский захочет что-то у Вас отобрать, вряд ли Вы останетесь в живых, а он для этого не пошевелит и пальцем. На самом деле секрет невероятного успеха русских на этой планете не в том, что ложь в чем-то эффективней правды, а в том, что на этой планете, где все поклоняются лжи, например, сочиняя такие лженауки, как экономика, - на этой планете для русских самые благоприятные условия. Вдумайтесь, ведь искусство грабежа бедных богатыми, называемое экономика, на нашей планете считается наукой - то есть чем-то, что соответствует законам природы. Но это же наглая ложь! Да, в природе существуют хищники, но практически везде их жизнь - из-за агрессии между сородичами - короче и голоднее, чем у травоядных. И только у людей - наоборот...
Да, мне с самого начала говорили о том, что идея "избранного народа" - глупая сказка напыщенных землян, каждый из которых хвалит себя самого. Что народ выживших будет сборной командой. Но также говорили: "У человечества есть все данные, читай и думай сама". И ещё говорили о том, что ничего предопределенного в принципе нет, всегда можно всё изменить, было бы желание. Поэтому я пыталась сделать людей из украинцев, ведь я-то родилась в Украине. И какой был смысл лгать Нострадамусу, строча о Борисфене? Разумеется, выжившие будут не только украинцами. Но ведь с кого-то надо начинать. Об этом и говорилось в том, что я прочитала.
Украинский народ всё ещё имеет все шансы стать новой надеждой земных людей. В нем с самого начала были заложены все черты, необходимые для нового, "избранного" человечества: стремление к свободе, смелость, предпочтение самостоятельной жизни на природе городскому рабству, сарказм по отношению к деньгам и религиям, категорическое неприятие каких-либо властей над собой. Но применимо ли это описание Украины времен Запорожской сечи к сегодняшним беспомощным созданиям, зазря гибнущим на фронте? Есть ли ещё в этой стране уважающие себя мужчины, и есть ли достойные их женщины? Жива ли ещё Украина??? Или же синдром Голодомора не отменить, и самоубийство уже давно совершили не несколько атошников, самоубийство совершила вся нация? И второе: если копнуть, какие бы ни были народы, пусть там индейцы или камбоджийцы, которые хотя бы не плодили чудовищную ложь типа экономики или христианства (в котором все перевернуто с ног на голову и благородной стала признаваться не умелая смелость, а готовность совершить ритуальное самоубийство, которое и совершают нынче украинские "герои" на войне и в военной медицине, бороздя обстреливаемые "Градами" дороги на полуразбитых легковых машинах пятидесятилетнего возраста!), но ведь никто не развил науку!!! Вся планета носится с Эйнштейном, который накомпилировал творения других учёных и сам не понял, что он сделал, и так как все остальные тоже до сих пор ничего в его писанине не поняли, то на всякий случай дали ему премию, а космические корабли так до сих пор и пасутся на заднем дворе Земли, потому что компиляция древних знаний была, а науки так и не сложилось. На самом деле на этой Земле нет таки ни одного достойного народа. Но я упряма, и я продолжу свои поиски достойных.
Ибо я - украинка, и что мне там какие-то инопланетяне.




















Немає коментарів:

Дописати коментар