середа, 17 лютого 2016 р.

Падение Вавилона - 2


 Переходим к практическим занятиям.

В "Откровении Иоанна" - древнем документе, позаимствованном христианами, авторство которого на самом деле неизвестно и которое по смыслу больше напоминает сновидение, но почему-то сбывается - детально описан новый Вавилон.

Указано, что это - город, имеющий под собой много народов (то есть империя), богатый, совершающий мерзости и своё богатство использующий на то, чтобы подбить и других на мерзости. Автор несколько раз упоминает красный (багряный) цвет, что вполне ясно указывает современнику на Российскую империю и Москву. Москва чрезвычайно богата - нищете российской глубинки противостоят как бесконечные итальянские и французские виллы российских олигархов, разжиревших на газе и нефти, так и самые высокие на всех просторах бывшего Советского Союза зарплаты москвичей (не зря же Москва отобрала себе весь золотой запас СССР, ограбив тем самым остальные республики). Москва мерзка - это город, привыкший к рекам крови и пыткам в застенках. Везде, где проникают деньги Москвы, странным образом тоже возникают кровь и застенки. Москва лжива, ибо в своей тщете стать империей с младенчества привыкла выдавать себя за других - то за Рим, то за Византию, то за другую страну Русь, у которой даже украла название. Империя создалась, но в неурочное время, когда другие империи начали разрушаться, а идея империализма утратила былой престиж, поэтому привычка лгать осталась - теперь империя мимикрирует под неимперию... Москва развращена - какой ещё другой страной мира руководит педофил? Москвичам он по душе, а остальные народы империи никто и не спрашивал. Всё это - практические признаки. Но есть и признак символический.

Автор не только называет город новым Вавилоном, но и пророчествует о его разрушении.

Разрушении Вавилона.

Что хотел сказать автор этим названием?

Для этого нужно вспомнить, что такое был Вавилон.

Вавилон был столицей империи, возникшей на месте древней Месопотамии - колыбели человечества, первоначального Эдема. Эта империя удачно использовала заложенные в этой колыбели древние ресурсы, в первую очередь ресурсы интеллектуальные. Говоря о падении Москвы как о падении Вавилона, автор несомненно намекает нам, что колыбель будет выброшена - земное человечество повзрослеет, да и само представление о рае значительно изменится.

Итак, что же общего у ада с раем?

Сегодня в Украине многие недоумевают, как у их соседей россиян в голове одновременно уживаются столь различные "духовные скрепы": коммунизм, православие, сталинизм, либерализм, империализм и скандинавская мифология. Это при том, что у руководящих ими политиков, подбивающих россиян на войну "за всё это родное русское", в голове совсем другие скрепы: разврат, воровство и убийство. И ведь скрепы политиков разве что из ушей не торчат - так заметны! Ну, допустим, жители МКАДа сами развращены, об этом я писала выше. Но буряты-то за что с радостью умирают? Такое впечатление, что мантры, произносимые их возлюбленным педофилом, хороши сами по себе и действуют как заклинание.

А ведь это так и есть.

Если Вы слушаете телевизор и пытаетесь вникнуть в смысл того, что Вам сказали, и, главное, того, чего не досказали, то Вы - человек нестандартный. У большинства людей на генетическом - подчёркиваю, генетическом - уровне заложено слышать совсем иное. Большинство людей склонны слышать простые вещи: приказывают им - или нет. Если есть властный хозяин, способный приказать, значит, жизнь удалась и наполнена смыслом. Нет - всё плохо. И упаси Вас Бог пытаться развеять этот экстаз разумными объяснениями. Приводя свои аргументы, Вы с точки зрения обывателя посягает на святое. На запрет думать, заложенный генетически.

Откуда же такие перекосы в генетике?

Дело в том, что земляне создавались как биороботы (об этом я писала ниже. см. "Настоящая история человечества"). У нас есть генетическая лазейка в смысле того, что природу биоробота человек может победить человечьим воспитанием. Но проблема-то в том, что подавляющее большинство из нас воспитывали как биороботов. Помните это: "труд создал человека", "опять двойка!" и пр. И это ещё не худшие образцы - ведь чтобы стать человеком, тоже нужно упражняться, - просто в таких высказываниях налицо предназначение человека, как его понимают воспитатели. Хуже становится, когда воспитание обрастает деталями.

Скажите, заповеди Моисея выполнимы?

Вот простой пример. Заповедь "Не убий". Идёте вы поздно ночью через мост над прудом. И видите, как стая мужиков собирается насиловать девушку, отчаянно кричащую о помощи. Бежать за помощью далеко. Кричать с ней хором - идиотизм. Просто расшвырять их всех - простите, но Вы не Шварц. С пистолетом, тяжёлым предметом или палкой в руках Вы смогли бы за неё побороться, но тогда существует риск кого-нибудь из этих парней убить. А если Вы отправитесь за помощью, стопроцентно погибнет девушка.

(Вообще-то это очень древний пример, и сейчас для такой цели придумали мобильные телефоны, но давайте решим, что и телефон разрядился. Ну из гостей Вы, засиделись допоздна, бывает.)

Кому Вы выберете смерть - парням или девушке?

Если же Вы в любом случае не сможете за неё сразиться, не останется ли у Вас чувства вины?

Заповеди давались роботам. Потому что, извините, только безмозглый робот в состоянии выполнить все заповеди. Создателям робота главное было, чтобы он запомнил вот это "Не убий". Т.е. ты лучше сам умри, но не посягни на человека. Если бы мы создавали сейчас такого же уровня роботов, мы вложили бы им в мозг такие же заповеди.

Наши "боги" покинули нас, и на их место мы поставили имперские фантомы.

Поэтому я хочу, чтобы мы запомнили.

Запомнили сами и завещали внукам: роботом может быть микроволновка. Стиральная машина может быть. Но упаси Вас Бог делать слугой искусственный интеллект. Это - преступление.

Творите Жизнь с той же целью, как великий Творец. Евреи говорят, что Он создал всё живое с целью, чтобы оно, это живое, получало удовольствие :).

Автор "Откровения..." жесток с нами. Он чётко говорит, что никто из земных политиков не устоит перед старинными мантрами Москвы и не примет сторону будущего. Более того, новый Вавилон падёт не в результате военной победы, а в результате вмешательства природных стихий. А это риск. Природа не приходит по заказу, и малейшее отклонение от астрономических расчётов автора "Откровения...", выходит, способно оставить Землю без её человечества. Потому что слова "принять сторону Москвы" синонимичны словам "совершить самоубийство".

Что же можно сделать уже сегодня?

Научитесь говорить с обывателями на понятном им языке. Языке господства и силы. Никаких переговоров, перемирий, интеллектуальных программ. Этим существам нужно сразу и незамедлительно разъяснять, что это Вы тут хозяин и имеете право ходить где хотите. (Кстати, Человек действительно имеет на это право.) Эффект будет невелик, так как у Вас скорее всего нет "магических" атрибутов, завораживающе действующих на роботов, например, чемодана с жёлтым металлом - нестандарт тут не проходит. Но по-другому они точно не понимают.

А ещё языке пушек и страха.

Это они понимают тоже.

Мы ещё продолжим занятия.

Немає коментарів:

Дописати коментар