понеділок, 8 лютого 2016 р.



Должна предупредить, что правдивую историю не только уничтожали, но и высмеивали, а поэтому подавите заученный с детства смешок, дочитайте до конца, а уж потом выносите суждение.

Итак, давным-давно на одну планету прилетели высокие белые люди. Жили - не тужили, энергостанций в виде пирамид настроили, металлы всякие добывали, и однажды за каким-то хреном понадобилось им создать биоробота. Металлические роботы у них, конечно, были, но с некоторыми задачами не справлялись. Взяли они местных обезьян, привили им несколько своих генов и приготовились почивать на лаврах, перепоручив всю работу обезьянам-роботам, но - вышла серьёзная ошибочка. Оказалось, что в природе не бывает полуразумных созданий, и, хотя полученная обезьяна была низкорослой и плоскоголовой, с гораздо меньшим, чем у белых людей, объёмом мозга, оказалось, что разумность обеспечивает не объём мозга, а его структура, обеспечивающая тем или иным путём необходимое количество нейронных связей, короче, оказалось, что в генетике высокие белые люди ни хрена не смыслят. Напугались они результата своего эксперимента. Сначала для порядка выслали полученную обезьяну подальше от своих энергостанций (храмов), приглашая обезьян туда за энергией только в обмен на добытые обезьянами металлы (золото). Но тут объявились, как водится, борцы за права обезьян, которые ещё и скрещиваться с разумными обезьянами начали и семьи с ними создавать, давать своим бастардам (детям "богов") образование и ставить их старшими над другими обезьянами (королями) для всеобщего обезьяньего развития, отчего главный белый людь (руководитель экспедиции) вообще за голову схватился - кто его знает, что за генетические монстры в результате получатся, да и число разумных обезьян скоро превысило число прилетевших людей, - и во время очередного потопа, то есть катаклизма, который происходил на данной планете каждые 26 тысяч лет во время прохождения близ энергетического центра её галактики, приказал обезьян оставить тонуть. Да-да, я цитирую Библию... Понятно, что папаши и мамаши обезьяньих бастардов ослушались этого приказа, и разумные обезьяны продолжили своё шествие по планете и, вполне возможно, скоро были бы признаны братьями и сёстрами, но тут возьми и случись непредвиденное.

Затеялась война.

Прилетели какие-то совсем даже не углеводные создания и без предупреждения, молниеносно, за три дня белых людей с планеты вычистили.

Улетая, остатки белых людей пообещали собрать по всему космосу союзников и вернуться, чтобы отвоевать планету. А ещё вынесли строгое-престрогое предупреждение. Мол, до следующего потопа они ну никак не успеют и поэтому обезьянам надо поднапрячься. Если они и дальше будут носить золото в опустевшие храмы, добра из этого не выйдет, ведь в храмах отныне никого нет. Нужно как-то обезьянам сообща, вместе собраться, полюбить друг друга и осилить науки, ведь только это сможет спасти их от надвигающегося потопа. Если же они не осилят науки и останутся в нынешнем состоянии, их генетика будет становиться с каждым годом всё более обезьяньей (ведь без надлежащего обучения из любого ребёнка получается Маугли) и в преддверии потопа возникнет злобная империя - КРАСНЫЙ ДРАКОН, уничтожитель земного человечества, - победить которого в страшных условиях потопа смогут только собравшиеся вместе по всему миру отдельные люди, в которых в результате отдельных мутаций возобладали гены белых людей, то есть людей более разумных и свободных, а клич им кинет один народ, в котором таких генов собралось всего более, народ анархичный, не признающий властей и иерархий. Но даже с этим народом разумных людей будет очень мало, 10-20% от обезьяньего человечества, так что лучше бы обезьянам не уповать на эту войну, а развивать науки.

Неуглеводные создания это тоже слышали, и их никак не устраивало, что в лице земных обезьян белые люди могут получить ещё одного союзника. Но они не собирались тратить силы и оружие на земных букашек, ибо их конёк был другой.
Имея электрические тела, неуглеводные создания легко справились с задачей внушения земным обезьянам (нейроны которых работали на электричестве)
и направления их генетики в русло деградации. Став их новыми "богами", они создали "религии", основными задачами которых стало уничтожение всех исторических источников – зданий, памятников, записей и даже самих пирамид; если же численность земных обезьян увеличивалась, религиями предписывались войны. Настоящая религия - истинное физическое знание, о котором земные обезьяны ещё помнили - была окутана такой примесью лжи, а к науке и богословию было так строго-настрого запрещено приближаться (церковным и светским начальством постоянно постулировалиcь тезисы типа "Бог и мир непознаваемы"), что обезьянье человечество стало неумолимо двигаться к предсказанному - наихудшему - финалу. Для укрепления такого движения неуглеводные создания прибегли ещё к одной хитрости. Поскольку о дате предстоящего потопа было запрещено упоминать, им не стоило особого труда убедить некоторых особенно бестолковых, что это именно им - и их народу соответственно - выпала честь победить того самого дракона. Спасителями мира и создателями новой человеческой генетики возомнили себя Александр Македонский, Тамерлан, предводитель иудейского восстания против Рима, Жанна д'Арк, Гитлер и многие другие до них, о ком мы не помним. Они думали, что являются исполнителями пророчеств, но оказались обманутыми идиотами. В результате со временем цель была достигнута - земные обезьяны махнули на древнее предупреждение рукой, мол, все эти "концы света" лишь средство для мошенников. И когда прогнозы погоды начали сбываться и ледники, которым было 10 тысяч лет, растаяли, а ледники, которым было 50 тысяч лет, начали таять, обезьяны всё ещё дрались между собой за банан и морковку, забыв, что:
1) инопланетяне давно улетели, а, значит, никакие политики не имеют права нами руководить, ведь они не отличаются от других землян ни образованием, ни генетикой;
2) инопланетяне давно улетели, поэтому за золото уже ничего не дадут и никого не спасут;
3) инопланетяне давно улетели, поэтому храмы пусты и призывы по древним мобильным типа "тфилин" в лучшем случае тщетны и бесмысленны, а в худшем - на них резко реагируют неуглеводные создания, которым мы в их тылу, с развивающейся, хоть и поздно, наукой и в количестве семи миллиардов ну никак не нужны.

Но наши родители прилетят... Они же прорывались сквозь все блокпосты и рисовали круги на полях, стремясь нам напомнить.

Вот только дожить бы.

Немає коментарів:

Дописати коментар