вівторок, 9 лютого 2016 р.

Конец света


Человечество имеет раздвоенное - шизофреническое - сознание.

Люди приходят в церковь. Слушают там длинную проповедь о вреде денег и о том, как какой-то дядя, взяв кнут, вышвыривал дельцов из храма. Потом слушают ещё одну проповедь о том, что человек обязан быть Богоподобным и всегда вести себя, как это дядя. После проповеди отдельно взятый человек подходит к священнику и в качестве совета получает от него рассказ о том, что богатство - это хорошо, если оно - от Бога.

Под сенью одного храма уживаются две разных религии.

И ладно бы, если бы это не имело последствий.

В тех же храмах рассказывают о каком-то кровожадном Боге, который, дескать, придумал для людей конец света. И конец этот - неминуем. Вот как прибили его к человечеству, этот конец, так он и держится.

А ведь если читать не ахинею, распространяемую христианской религией, а первоисточники, то окажется, что на Бога пенять нечего.

У человечества был миллион вариантов - в диапазоне "от" и "до". И один из лучших вариантов - вариант отсутствия "конца света" - звался Никола Тесла.

Хозяева одной из последних компаний, отказавших Тесле в финансировании его разработок, как-то наткнулись на пророчество американских индейцев. Оно гласило о том, что однажды на земле появится человек, который будет повелевать огнём, но если этому человеку не помогут другие земляне, то появится Зверь и съест всё. Хозяева компании были люди впечатлительные и немедленно побежали к Тесле, но было уже поздно - Тесла уже умер.

Сразу скажу для тех, кто пытается восстановить технологии Теслы.

Их нет. Он не создал их до конца. Не понял, с чем имеет дело - на самом деле энергия, с которой он работал, была даже не электрическая. Она порождала электричество, это да - но он не изучил её до конца. У него не было денег. Сначала его финансировал, кажется, Морган, но он зарабатывал на электрических проводах, поэтому, когда узнал, что Тесла работает над беспроводными технологиями, финансирование прекратилось. А ведь представьте, если бы Тесла сделал то, что хотел. У каждого из нас в доме был бы прибор объёмом с компьютерную клавиатуру. Обеспечивающий светом и теплом. Никаких смертей от оборванных проводов. Никаких долгов за электричество и отопление - прибор был бы настолько прост, что каждый мог бы собрать его сам. Земная наука не упёрлась бы в тупиковую теорию Эйнштейна (которая, разумеется, верна при конкретных условиях, так же, как и теория Ньютона, но является частным математическим случаем, а не "теорией всего") и люди бы расселились там, где безопасно жить даже во время катаклизмов при смене эпохи. И - главное - Зверь не напился бы крови Земли...

Нет, Земле не больно.

Больно будет нам с Вами.

Когда снаряды отрывают руку или ногу, это, знаете ли, больно.

А ведь деньги на эти снаряды - снаряды, которые уже сейчас отрывают руки и ноги сирийским детям - Путин получил за нефть.

Которая не была бы нужна, если бы мы не предали Теслу.

Но если Вы думаете, что деньги убивают только посредством крылатых ракет, Вы ошибаетесь.

Деньги всегда найдут чем Вас убить!

Задолго до рождения Путина другой нефтяной делец - некто Рокфеллер - возымел мечту о вечной земной жизни. С целью получения таковой он финансировал научный медицинский институт и стал одним из основателей ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения). С помощью этих подконтрольных ему институций он затеял масштабный генетический эксперимент над человечеством - эксперимент, на который, прошу заметить, разрешения ему никто не давал. Но разве такие мелочи остановят нефтемагната... А статистический охват был важен для успеха эксперимента.

Рокфеллер хотел вывести супермена. И в роли идеала, к которому должна была стремиться человеческая порода, он видел вирусы. Да, те самые, которые выживают даже в космосе. Чем не идеал здоровья? Ну как для человека, который никогда не щадил своих конкурентов.

Эксперимент назывался ПРИВИВКИ.

Вы знаете, что такое быть жертвой прививки? Я расскажу Вам, потому что сама ею являюсь. У меня сразу отказали почки. Сразу. С того света меня вытащили гомеопатией, но детство я провела по больницам, а молодость и зрелость - в кабинетах дорогих платных врачей. У меня кровоточат дёсны, из интимной зоны непрерывно сочатся лейкоциты, мне тяжело пошевелить даже пальцем - страшная усталость вследствие больной щитовидки. Все это - не инфекция. Это - аутоимунное заболевание. Организм попросту ест сам себя.

Я пережила Чернобыль. В тот год у меня пучками выпадали волосы. Но и всё. Если бы меня попросили сравнить вред от прививки и от радиации, я сравнила бы радиацию - с рогаткой, а прививку - с ядерной бомбой. Потому что все симптомы больной щитовидки были у меня до Чернобыля. Когда я прихожу в свою поликлинику, врач говорит мне, что такое здоровье, как у меня, по статистике - у каждой третьей украинской женщины. Поскольку нас так много (в Украине 43 млн. жителей), мне не дают инвалидность. Я вынуждена работать. Они списывают всё это на Чернобыль, но я-то знаю, что это не так...

На работу меня гонят. А вот в институт поступить не давали. Моя поликлиника уничтожила мою карточку с выписками всех врачей из всех больниц и доказать, что прививки мне не делались аргументированно, поскольку первую и единственную из них я перенесла крайне тяжело, стало невозможно. Так в Советском Союзе поступали со всеми детскими медицинскими карточками - по исполнению ребёнку 16 лет уничтожали. (Кстати, руководство Советского Союза знало, что это - эксперимент, и тоже с радостью его проводило. Сегодня, когда давно уже ясно, что эксперимент провалился, прививки делаются исключительно ради денег, ну и отчасти потому, что ВОЗ - не самоубийцы, чтобы вдруг рассказать правду.) А без прививок на стационар не брали. Пришлось мне учиться заочно.

Непосредственно в моём случае, конечно, был нарушен медицинский протокол - мне сделали прививку после другого перенесённого заболевания, во время которого мне давали антибиотики. Антибиотики ещё долгое время потом находятся в крови пациента, и справиться одновременно с ними и прививкой маленькому ребёнку не под силу. Однако наших врачей лишают премии за недостаточный статиcтический охват прививками... Моё здоровье было принесено в жертву - этой премии и официальной политике. Но я читала случаи с американскими детьми, в которых медицинский протокол не был нарушен, а все симптомы и последствия - в точности как у меня. Я прочла эти случаи на сайте http://homeoint.ru/privivki.htm. Я села за Интернет, чтобы разобраться, какую вакцину лучше купить своему ребёнку, а в результате в свои 32 года с ужасом узнала, что все мои заболевания, даже возникшие в зрелом возрасте, оказывается, являются последствиями одной-единственной прививки.

Не на всех прививки повлияли столь явным образом. Вы помните природные лекарства, упоминаемые в той же Библии? Они упоминались там потому, что тогда все и так их знали. Хлеб, вино, рыба... Здоровое питание есть лучшее лекарство. Ребёнок в сельской местности несомненно имел больше шансов пережить прививки, чем ребёнок городской (ну кроме детей африканских, на которых ставились явные эксперименты некачественными вакцинами). Есть и другие различия. Но в целом последствия прививок даже для тех, кто неплохо перенёс их в детстве, очевидны. Рак, СПИД, диабет... Мрачные прогнозы об изобретении неведомой болезни исполнялись. Равно как и пророчества про уничтожение детей. (Разве можно сравнить масштабы жестокой правды с жалкой христианской пародией об "избиении Иродом младенцев"? Когда христиане сочиняли свои Евангелия, они пытались изобразить, что пророчества уже исполнились, но разве они могли себе представить это?). А сегодня исполняется и третье предсказание - про невозможность есть еду. Да, то, что продаётся в украинских магазинах, есть нельзя. Эта еда вызывает последствия, которые врачи называют словом "ротавирус", но на самом деле это никакой не вирус. Это пестициды. В Украине благодаря некоему господину Фирташу украинские фермеры стали поливать свои поля пестицидами много раз в сезон. Я не фермер, но сельские жители говорят, что до 2010 года не видели, чтобы пестицидами поливали поле столь часто. Вот, в частности, то, за что украинцы хотели снять Януковича - ибо господин Фирташ был его протеже. Но пестицидная еда бывает не только в Украине. Она бывает и в Турции, и в Европе. Такой едой прививки уже не вылечишь.

Итак, научное объяснение.

Есть три вида "прививок".

Первый - это собственно прививка. Такая, как делалась от оспы. Прививка, как и гомеопатия, срабатывает тогда, когда организм достаточно силён, и задействует его резервы. Истощённому организму она не поможет.

Но нашим детям делаются не прививки.

А некий конгломерат под их названием.

Второй вид - это один химикат вкупе с одним заболеванием. Нечто среднее между первым и третьим видами.

И, наконец, третий вид. Это вакцины типа АКДС и КПК.

Если у вас под рукой есть серьёзная методичка по методам генномодифицирования, посмотрите. Там вы обнаружите, что, хотя в последнее время учёные обнаружили более эффективные методики, такие, как применение золота, вольфрама и специальной пушки, первые ГМО-продукты, такие, как кукуруза, которую вы едите, создавались по методике, идеология которой идентична составу АКДС и КПК. То есть необходимы три компонента - металл или ртуть (яд), бактерия и вирус. Процесс следующий: сначала яд угнетает иммунную систему, затем бактерия её добивает, а уже вирус - то, что собственно и способно встроить свои гены в чужую клетку - проскальзывает безнаказанным. Столько штук одновременно клетка не выдерживает.

Я не знаю, чем руководствовались творцы "прививок", когда побоялись вводить их прямо в мозг. Потому что то, что "ГМО-прививки" были призваны воздействовать именно на мозг, совершенно очевидно по составу заболеваний, которые входят в комплексные вакцины - все они дают осложнения на мозг. Вместо введения в мозг медики постарались ввести свои вакцины в кровь, то есть в обход важнейших рычагов иммунной системы. "Вирусочеловека" эти недоучившиеся ГМО-шники так и не получили, поскольку организм - не клетка. Зато они породили целые поколения людей с повреждённым мозгом и поломанной иммунной системой. Судите сами: прибегают добросовестные иммунные агенты организма к месту, из которого исходил химический сигнал тревоги, и что они видят? Мёртвых микробов! (В природе, чтобы попасть внутрь человека, микробу явно надо шевелиться.) Тревога-то ложная - думают защитники организма и расходятся. Но сигнал продолжает поступать, поскольку микробы законсервированы и не разлагаются. После нескольких этапов такой беготни туда-сюда иммунной системе ничего не остаётся, кроме как сойти с ума...

И снова хочу возмутиться.

Можно ли с этим ужасом, который произошёл с человечеством реально, сравнить христианские басни о "чипировании"?

Гуманисты любят рассуждать о нацизме. Позвольте, но жертвами Гитлера стали миллионы, а жертвами семейства Рокфеллеров - миллиарды. Не пора ли научиться формулировать правильно?

Сталин пришёл к власти благодаря деньгам из нефтяного бизнеса.

Гитлер организовал множество сражений, воюя за нефтеносные районы.

Путин организовывает третью мировую за деньги, полученные за нефть и газ.

И поверьте, Путин - это проблема не только Украины. В своё время его шуты, мистер Жириновский и господин православный патриарх, на всю Россию кричали, что заберут Крым у Украины. Мы в Украине смеялись: что взять с таких заявлений, кроме анализа. Сейчас нам не до смеха.

Сейчас господин православный патриарх на своих сайтах множит призыв отвоевать Стамбул, мистер Жириновский угрожает США ядерной войной, а В УЧЕБНИКАХ ДЛЯ РОССИЙСКИХ ДЕТЕЙ ИЗЛОЖЕН ПРИЗЫВ ОТВОЕВАТЬ ИЕРУСАЛИМ.

Если Вы думаете, что всё это происходит без ведома Путина, Вы ошибаетесь.

Вы знаете, кто такие бойцы ИГИЛ?

Мы в Украине - знаем. Ведь ИГИЛ сражался преимущественно с сирийскими повстанцами, то есть в поддержку режима Асада. В нашей стране было то же самое. Мы называли их "титушками", а затем "зелёными человечками". Это - бандиты, нанятые Путиным для того, чтобы сначала удержать у власти свою марионетку, а в перспективе и расширить границы России. К слову, вербовка в ИГИЛ проводилась преимущественно на территории бывшего Советского Союза.

КРАСНЫЙ ДРАКОН (РОССИЯ) УЖЕ СОЗДАЛ ЗВЕРЯ (ИГИЛ)...

Осталось сбыться последнему пророчеству.

Пророчеству про один народ. Против которого будут воевать все народы. Одни - оружием, другие - предательством. Народ, который избран не случайно, а по своей идеологии. Единственный, кто сможет победить Дракона.

Я люблю евреев - это милые, интеллигентные люди, - но это не они. У них нет своей идеологии.

А у кого она есть?

Сегодня - ни у кого...

На просторах Украины в давние времена жил один народ. Народ анархистов, не признающий властей и иерархий. Деньгами украинцы, правда, пользовались, но поскольку жили на обширной плодородной земле, где у каждого из них был дом и хозяйство, деньги не имели в их жизни большого значения. Религия у этого народа была предметом для шуток. В отдельных населяемых им регионах даже процветали элементы матриархата: женщины там сами делали предложение руки и сердца, сами приходили к избраннику в дом и рассказывали его родителям о своих способностях, предлагая брачный союз с их сыном. Если Вы думаете, что речь идёт о каких-то африканских племенах, то ошибаетесь. Речь о географическом центре Европы, и эти свободные женщины жили в стране, в которой уже были печатные книги. Свободные женщины рожали и воспитывали свободных сыновей, и была у них свободная жизнь, изредка прерываемая набегами из соседних государств, до тех пор, пока их - обманом - не завоевала соседняя Россия.

350 лет этот народ был в рабстве.

Сначала была уничтожена его история. Все его летописи Россия забрала и сожгла, а вместо них сочинила другие.

В 30-х годах прошлого столетия Россия уничтожила все его сельское население, убив тем самым душу этого народа.

Сейчас это народ спит летаргическим сном.

Так вот - разбудите его.

Потому что если этот народ не проснётся, не вспомнит, кто он такой, не возмечтает о свободе и не поднимет анархические флаги, Вами так и будут руководить ДЕНЬГИ, ВЛАСТИ И РЕЛИГИИ.

А они убивают.

Деньги - ради власти, власть и религия - ради денег.

Христиане соврали Вам, что Спаситель уже был.

Да нет. Он должен явиться. Им должен стать новый батька Махно, которого выберет себе украинский народ. Всё очень просто - Спаситель. Спаситель от Путина.

Если этот народ не выберет себе батьку Махно, то поздравляю Вас с концом света.

Тогда Вы обречены.

Немає коментарів:

Дописати коментар