понеділок, 8 лютого 2016 р.



Дорогие российские оппозиционеры!
Прекратите помогать Путину в его так называемых "перемириях" и "примирениях народов" - все эти акции с красивым названием не более чем продуманные шаги по уничтожению Украины.
От "мира" там только названия.
Раскройте глаза и увидьте то, что украинцы уже, к сожалению, поняли.
На наш, среднестатистического украинца, взгляд, Обама, Олланд и Меркель с потрохами куплены Путиным. Так случилось. Слишком долго ему позволяли жировать на нефти и газе. И не только ему. Я тактично умолчу о проблемах в нашем собственном государстве, поскольку не во всём доверяю Интернету, но, поверьте, судьба Украины уже решена и решалась не в Украине. Поэтому вы сами - против всех европейских газет - ничего не сделаете. Может быть, что-то и можно сделать, если писать в видные газеты, а не в Фейсбуки и ЖЖ. Может быть, среди тамошних журналистов есть самостоятельные люди. Но в общем и целом Украина разменяна на некоторое количество бабок, поставляемых в виде акций на нефтегазовые компании, и несколько оппозиционеров погоды не сделают.
В этом царстве лжи у украинцев, если они хотят выжить, выход только один - воевать.
Будет долгое, на несколько веков кровопролитие, из которого человечество выйдет так же, как оно всегда выходило из подобных ситуаций, с явным уменьшением численности населения и абсолютным непониманием по тому вопросу, что же на самом деле произошло. Почему я говорю "на несколько веков" - потому что Путиным задействованы не только тезисы о возврате Крыма, которые уже осуществлены, но и тезисы о "возврате" Иерусалима и Константинополя, которые, во-первых, прививались русским ещё их незабвенными государями-императорами, а, значит, просто так и быстро из головы не выскочат, а во-вторых, Вы представляете себе, что поднимется на Ближнем Востоке и скоро ли это утихнет? Иерусалим хотят все! От римлян до россиян, все мечтают о "сакральности" (и этого, кстати, невозможно понять, если просто не знать, что в Иерусалиме захоронена техника инопланетян :), некие "посохи" и "ковчеги").
Есть ли альтернатива?
Да, есть. Отказ от денег!
Отказ от лженауки, называемой экономика (которая на самом деле учит только тому, как лучше грабить)!
[1]
Простите меня, глубокоуважаемые экономисты :) ... Но это правда. Это вызвало бы шок. На это Путин не рассчитывал. У него всё куплено, всё схвачено, российские спецслужбы к этому готовились много веков - и тут вдруг...
Но никто этого не сделает.
Поэтому всё очень печально.
К сожалению, не помогут здравые и рассудительные объяснения происходящего. По очень простой причине - потому что понять их могут только здравые и рассудительные люди, а таковых на планете немного.
Большинство заняты погоней за бабками.
За которую придёт расплата.



[1] Когда-то я читала знаменитый учебник Макконела и Брю ("...один из наиболее популярных в американских колледжах и университетах учебник, выдержавший 15 изданий..." / http://www.wikiznanie.ru/wikipedia/index.php/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81). Привожу пассажи авторов учебника:
инфляция – это "...фактор макроэкономической нестабильности", т.е. некое заболевание экономики, которое "...порождает даже более сложные проблемы, чем безработица...";
"есть две разновидности инфляции издержек: первый – инфляция, вызванная ростом заработной платы...";
"...более высокая заработная плата означает рост издержек и неизбежное повышение цен. ".
То есть чёрным по белому написано, что экономика – враг человека, а человек – враг экономики.
Дальше, разумеется, читать было незачем.

Немає коментарів:

Дописати коментар